Apple Box

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Люблю этот Apple Box. В наличии топовые бренды, а консультанты всегда выручат, как и контакт-центр. Настоящие профессионалы.

Добрый день, Екатерина!

Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы цените наш ассортимент и работу команды. Всегда рады новым встречам с вами!

С любовью, Золотое Яблоко.

В марте потратила подарочные сертификаты, которые мне надарили на 8 марта. Кстати, в эппл бокс они тоже действуют)

Добрый день, Амелия.

Благодарим, что поделились опытом использования подарочных карт Золотого Яблока. Мы стараемся делать все для вашего комфортного шопинга. Ждем новых встреч💚

С любовью, Золотое Яблоко.

Обязательно тестирую декоративную косметику перед покупкой, чтобы попасть в тон и найти подходящий оттенок. В Apple box всегда есть тестеры и в хорошем состоянии в отличие от других магазинов косметики. За это отдельное спасибо персоналу, ведь именно они следят за состоянием стендов и продукции.

Добрый день, Аделина.

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы каждый ваш визит в наш магазин был приятным и комфортным 🙌

С любовью, Золотое Яблоко.

Доброго времени суток всем читающим и руководству. Хороший магазин, оригинальный парфюм, хороший персонал

Добрый день, Александр!

Спасибо, что поделились приятными впечатлениями от посещения магазина. Рады, что вы остались довольны покупкой. Ждем встреч с вами!

С любовью, Золотое Яблоко.

Покупала мужу на 23 подарочный набор. Девушка-консультант попалась вежливая, участвовала в разговоре, а не просто дала первую попавшуюся банку. Клиентоориентированность, консультация понравились.

Добрый день.

Спасибо за столь замечательный отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны качеством консультации. Приходите почаще, нам приятно стараться для вас 💚