Apple For You

Интернет-магазин

Покупал на НГ ребенку Айфон 6 64 Gb за 27990 руб. Телефон не новый, он из темы "как новый", т.е. восстановленный. Об этом я знал естественно ибо такие цены в подобных магазинах только на "как новые". Не очень приятно, что на сайте об этом нет никакой информации, т.к. кто не знает огорчается когда узнает, но лжи там нет. Айфон действительно оригинальный. Отличить устройство от нового с виду нереально, т.к. он весь упакован, экран в пленке, корпус абсолютно новый. Брал на свой страх и риск, но успокаивало, что контора давно работает и дает гарантию. На авито были такие же цены на явные б/у и там вообще без гарантий. В общем с телефоном повезло, все работает идеально! Спасибо!

Здравствуйте. Спасибо за честный отзыв. Рады, что помогли вам в покупке iPhone . Уверенны, что телефон будет радовать вас не один год и мы будем рады видеть вас снова в нашем офисе когда вы решите обновить свой гаджет.