Apple wild

Магазин оригинальной техники

Купила сыну здесь пятый айфон, модель хоть и старенькая, но очень приличная, для ребенка в самый раз. В магазине полно выбора можно найти все что хочешь из качественных эппловских аппаратов, даже себе уже кое-что присмотрела. Отмечу и обслуживание консультантов, объясняя характеристики менеджер мне очень долго и подробно все объяснил. С оплатой проблем не возникло, сделала это карточкой банка. Доставку получила вовремя, по всем параметрам магазин понравился.

Большое спасибо за отзыв, Виктория) Стараемся каждому клиенту максимально подробно рассказать обо всех характеристиках и вариантах смартфонов, чтобы подобрать подходящую модель)