Ребята, ни при каких условиях не обращайтесь в этот сервисный центр. Ситуация такая: искупала телефон и перестала работать кнопка Home. На следующий день в 12 дня пришла к ребятам, сказала в чем проблема. Сказали разберут-посмотрят какая степень коррозии и сегодня перезвонят в течение дня. В течение 3-х дней мне никто не звонил, а когда я звонила сама мне не давали никакого внятного ответа когда все будет готово. На третий день после нескольких моих звонков говорят что почистили, но кнопка не заработала, нужно менять шлейф, но тогда не будет работать touch и все это мне обойдется в 4 тысячи с чисткой. Отказываюсь потому что уже сомневаюсь в нормальности данной конторы и ощущение что телефон пролежал у них 3 дня просто так. Когда забрала телефон (отдала за чистку 1500 рублей) и уже на остановке начала рассматривать увидела что не хватает 2 шурупчиков. На мой звонок был ответ такой: ну мастер забыл наверно. Это нормальный мастер вообще? Самое интересное: при разборе другим мастером было обнаружено, что телефон не чистили, явные засохшие пятна воды. Отдала за чистку и замену мембраны кнопки 300 рублей и не было необходимости менять шлейф кнопки. Все заработало и даже touch. Взять столько денег и нифига не сделать и предлагать заменить запчасть, которая работает нормально. При чем ооочень сомневаюсь что вы вообще сделали бы что-либо. Короче шаражкина контора. Если вы себя позиционируете хорошими мастерами именно продукции apple так найдите людей которые в этом разбираются, найдите нормальных менеджеров которе выполняют свою работу!
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер квитанции или имей вашего аппарата.
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер квитанции или имей вашего аппарата.
квитанцию выкинула, imei 35 198806 189716 2
Виктория, чистка аппарата от коррозии означает удаление коррозии с контактов разъёмов и микросхем, а не удаление темного налета с защитных экранов. Тем более что они отпаиваются для эффективной чистки компонентов, которые находятся под ними. Что касается кнопки Хоум, то в нашей организации принято предлагать замену детали на новую для того чтобы можно было дать гарантию на ремонт и избежать повторного обращения с заявленным дефектом. Восстановительные работы некоторых компонентов мы тоже производим, но видимо вам этого не предложили после отказа от ремонта. Это ошибка менеджера, с ним будет произведена беседа.
Спасибо за критику, извините за то что не в полной мере помогли вам с ремонтом вашего аппарата. Выводы сделаем, меры примем.
прошу заметить, про удаление темного налёта с защитных экранов я ничего не писала. Я написала что чистка не была произведена должным образом! Если бы это сделали, то и кнопка, возможно, начала бы работать! И не стоит писать кучу всякого про отпаивание и ремонт, в чем я не особо разбираюсь, я не специалист, а просто проведите профилактические работы с менеджерами и инженерами! Спасибо за внимание