В итоге при вашей замене дисплейного модуля фейс айди все же перестал работать . Пишу только для того, чтобы возможные клиенты этой точки пожалели свои нервы и деньги, так как после возникновения проблемы вас будут футболить. Экспертиза стоить будет около 8 тысяч. Я решил купить новый телефон . Итог : 12500 отдал чтобы заменить дисплей - получил телефон без фейса.
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, имей вашего телефона или номер квитанции.
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, имей вашего телефона или номер квитанции.
002478 от 13 04 2021
мы выдали вам устройство и больше обращений по базе нет, почему вы решили что фейс айди сломался из за того что вы у нас дисплей поменяли почти год назад?
Ага не было , так же как и поездок на Ленина ? Куда вы меня турнули после обращения о неработающим фейсе. Там мне предложили сделать платную экспертизу для диагностики причины сломанного фейса . Самое весёлое было объяснять на Ленина ситуацию с самого начала, так как никто в курсе не был , что к ним едет клиент с сан-сити . Чему удивляться- наклеили сразу коряво , два раза только в сансити переделывали.
постараемся разобраться в ситуации и позвоним вам, номер телефона который оставляли 13 апреля актуальный?
Да