Апрель

Агентство недвижимости онлайн

Надеюсь, с моей легкой руки, у этой компании будет куча таких же довольных клиентов, как я🤗

Мы обратились в агентство «Апрель» по рекомендации наших знакомых, которые так же остались очень довольны оказанными услугами. Из специалистов хочу выделить Наталью Титаренко, которая помогла подобрать отличнейшую квартиру! Нас интересовала квартира в новостройке, с оформлением ипотеки и использованием мат капитала. Квартира нужна была большая и по привлекательной цене))) Так же мы были ограничены районом, тк не хотели дергать детей из садов/школ, к которым они уже привыкли. Рассматривали для себя ЖК «Черемушки», но пока мы собирались, все трешки разобрали. На этом я бы все и забросила. Но Наталья предложила для нас вариант, который мы изначально не рассматривали, рассказала о преимуществах, организовала для нас экскурсию в шоу-рум и мы влюбились в нашу будущую квартиру!

Ранее мне приходилось обращаться в агентства недвижимости и кроме раздражения, те специалисты ни чего не вызывали! Я не понимала за что я должна платить деньги, если человек абсолютно некомпетентен. Наталья же показала себя грамотным специалистом, очень дотошным и хорошо знающим свое дело! К тому же ни копейки денег с нас не взяла за свои услуги! В общем я очень рекомендую агентство недвижимости «Апрель» и Наталью! Огромное вам спасибо от семьи Казанцевых😊

Юлия, Максим, огромное спасибо за такой хороший отзыв о моей работе!

С нетерпением жду, когда достроят ваш дом и я смогу поздравить вас с новосельем!)))

С уважением,

Наталья Титаренко