Первый раз столкнулись с женой с покупкой квартиры ещё и в ипотеку! Ничего не зная решили обратиться к риэлтору, по рекомендации нашли Наталью Титаренко. Со следующего дня уже начали с ней смотреть варианты и буквально за неделю нашли квартиру своей мечты!)) Даже сторговали немаленькую сумму у продавца) после пошёл процесс оформления, так как мы совсем не бум-бум в этих всех документах🤦🏼♂️ нам во всем была неоценимая помощь🙏
Вообщем мы довольны, заселились в свою новую квартиру, огромное спасибо Наташе, теперь всех знакомых отправляем только к ней👍
Алексей, Александра, благодарим вас за такой теплый отзыв))) Желаем вам счастья в новой квартире!))