Инстаграм привел меня к вам)))
Точнее конечно я сама пришла...
Купила я вчера белье в Тогаз. И как бывает - только подумаешь, а судьба тебе сама все показывает))) Зависла я в сети в поисках аромата для своей новой покупки. И инстаграм умненький, сразу показал что близко!
Инстаграм привел меня к вам)))
Точнее конечно я сама пришла...
Девочки, сто лет хожу в Медведицу и ни разу у вас не была. И мне так повезло, что "шепот водопада" теперь у меня в спальне. Такой нежный, такой волнующий, такой расслабляющий одновременно!
Спасибо девочки огромное, особенно Ульяне за терпение)) мы теперь друг друга запомнили))
Хороших вам покупателей!
Инна, мы действительно много стараемся для вас - пользователей Инстаграм)) И он любит нас, так же как Вас)) И соединяет только хорошие сердца!
Спасибо за ваш выбор. Ждем в гости за новыми ароматами и уже готовим горячий кофе с плюшками))