+2 фотографии
Думаю многие смотрели корейский фильм «Паразиты» 2019 года.
Если нет, то, проводя аналогию с УК Апромако, расскажу о сюжете.
Думаю многие смотрели корейский фильм «Паразиты» 2019 года.
Если нет, то, проводя аналогию с УК Апромако, расскажу о сюжете.
Однажды ГК «Строитель» построили прекрасный жилой комплекс Эрмитаж. Красивые дома, фонтан, просторный двор, детские площадки, газон, цветочки – лепота. Счастливые собственники квартир получили заветные ключи, а вместе с ними «в подарок» от застройщика управляющую компанию – Апромако.
Радостные жители Эрмитажа начали делать ремонты в своих квартирах, строили планы на будущее. Сначала никто и не заметил, как паразиты проникли в наш дом. Но день за днем, месяц за месяцем дома начали зарастать грязью, мусор летал по двору, в фонтане мыли грабли и сапоги, на общих балконах месяцами валялись бутылки и экскременты, бомж спал под дверью, часами орала пожарная сигнализация, охранники спали на полу, ломались лифты, прорастали сорняки. Хаос поселился в наших домах.
А вот где всегда был порядок, так это в выставлении счетов за обслуживание. И Апромако думали, что так будет всегда и одураченные жители ничего не заметят и не выгонят УК прочь.
А не тут-то было, Апромако! Мы не захотели слепо и безмолвно терпеть ваши услуги и выбрали другую управляющую компанию. Вы думаете, что ваши обращения в суд (трижды отказано), насмешки «весёлого молочника», голый цербер и непрекращающиеся оскорбления помогут остаться у руля? Воспользуйтесь интеллектом и сделайте правильные выводы – покиньте нашу собственность, оставьте в покое жителей и наш дом.
P.S. Ну и по традиции_хорошего дня!
Потрясающе)
благодарю.😊
Не повезло жителям этого ЖК
да, не повезло с таким «котом в мешке» от ГК Строитель. Но очень повезло с соседями, которые не намерены быть «терпилами» и оплачивать дольче виту Апромако.
Поздравляю с освобождением, так их.
Но что за жуткое помещение на фотографии? Это кадр из какого-то фильма или это вот у вас такое есть?..
это, как раз, кадр из фильма «Паразиты». Аллегория для бывшей УК. 😂
Безумно Вас жаль, надеюсь, Вы нашли хорошую УК
благодарю Вас за поддержку!😇 Надеюсь, что избранная новая УК оправдает доверие и мы будем жить в комфортных условиях.
Надеюсь, это не "Строитель". Потому что ничего хорошего... И если захотите ее менять, то там такие зубастые юристы, что развернется настоящая война.
А так вообще всего хорошего вам, конечно)
не «Строитель».😊 И Вам, Ирина, всего самого светлого.😇
Отличный отзыв!👍Какие же вы молодцы, что сменили УК. Они, оказывается, еще и оспаривают это в суде... А на теперь у вас кто, можете написать?
благодарю Вас за поддержку.😇
Мы выбрали ООО УК «Эталон-Новосибирск».
Эталон Новосибирск, и за два дня их работы на нашем ЖК, они сделали столько красоты и порядка, сколько Апромако за 8-9 месяцев своей работы не делала