Апромако Новосибирск

• Новосибирск, улица Мичурина, 20 — 200 офис; 2 этаж
  • Сибирская 480 м
  • Красный проспект 650 м
  • Гагаринская 750 м

Помнится мне, при покупке квартиры в ЖК "Эрмитаж" спросил: "А кто будет управляющая компания?"

"Апромако" - ответили мне.

"Так у нее же в Астре отвратительные отзывы??? Зачем она?"

"Не будет справляться, поменяем!" - уверенно сказал представитель застройщика.

"Апромако" - ответили мне.

"Так у нее же в Астре отвратительные отзывы??? Зачем она?"

"Не будет справляться, поменяем!" - уверенно сказал представитель застройщика.

Так вот не так-то все и просто, УК вцепилась в наш дом, высасывает с него деньги, ничего не хочет делать, а если и делает, то с пинка, и категорически не хочет его покидать. В ход идут все методы, законные и не законные. Начиная с первого дня работы данной УК, одна ложь и просьбы дать еще время.

Писать можно много, а еще больше фото выложить, как наш прекрасный дом рушится на глазах.

• Проведите голосование чтобы избавиться. В чем проблема?

• Провели голосование, собрали кворум, выбрали новую УК. У Апромако исключили наш дом из лицензии. С 01.07.21 должна была приступить новая УК, но Апромако ничего не передает, ни документацию, ни ключи. И вообще, по их словам приказ ГЖИ им по барабану. Пытаются судиться, но уже три отказа. А также липовое голосование организовали с кучей нарушений и поддельными бланками, о чем написано заявление в полицию и прокуратуру.

Но воз и ныне там, сидят и не собираются уходить.

А вы говорите, в чем проблема... В настоящее время деньги и связи решают, к сожалению.

Радует, что у нас хорошая инициативная группа, которой не все равно на наш дом.

• нужно ещё выше жалобу подавать если прокуратура бездействует

• Правильно, писать можно много. Они не перестанут кормить завтраками.