Аптека ФЦ Ромашка, ул. Северная д.116 в р.п. Коаснообск, Новосибирской области.
Оцениваю в 1 звезду данный ФЦ Ромашка! Обманом занимаются в этом ФЦ Ромашка по адресу ул
Аптека ФЦ Ромашка, ул. Северная д.116 в р.п. Коаснообск, Новосибирской области.
Северная д.116, р.п.Краснообк, Новосибирская область, а также и продавец, ведущий обслуживание покупателей в 19-00 28 марта 2020 года, не выполнил свои прямые обязанности - не продала товар - лекарство моей супруге - пенсионерке Лозап плюс, который имелся в наличии. В Интернете на сайте аптека .ру в из нескольких фитоцентров Ромашка, что расположены а поселка Кранообск, только в ФЦ Ромашка по ул. Северная д.116 имелось это лекарство. Но, когда моя супруга и я пришли по гололёду по этому адресу, продавец сказала, моей супруге, что этого лекарства нет. На возражение, что на сайте оно значится в наличии именно по этому адресу у. Северная д.116 в ФЦ Ромашка. Продавец, молодая женщина, (она есть у меня на снимке) ответила на это, что Лозап плюс уже куплен, но деньги за него не оплачены, поэтому он висит на сайте. Моя супруга, проявляя настойчивость, вновь попросила продать ей необходимое ей лекарство Лозап плюс и она готова его стоимость тут оплатить в кассу. Продавец сказала, что не продаст его. То есть в этой ФЦ Ромашка моей супруге было еше отказано в праве приобрести жизненно необходимое для нее лекарственое средство, которое имелось в наличии. Естественно такое, мягко говоря, неправильное обслуживание клиентов в этом ФЦ Ромашка, без внимания осталять нельзя, поэтому я отправил на продавца этой аптеки жалобу.