Хорошая аптека, фармацевты не навязывают лекарства, как в других аптеках - "аналогичный, только Российский аналог, Вы только за бренд платите". Спросишь - ответят! цены для данного района хорошие.
Небольшой аптечный пункт. Зашел сегодня за мазью Офломелид. Цена оказалась меньше на 5 руб чем в ближайшей аптеке 54. Вот обслуживание оставляет желать лучшего. Фармацевт очень скупа на слова. Если бы я не поздоровался, наверное, она бы так и стояла молча. Прощаться ее тоже не учили.
Аптека с приятными ценами и прекрасным фармацевтом, всегда тут закупаюсь. Не понимаю отзывы других людей. Видимо привыкли к частным клиникам и фальшивой улыбки до ушей. На мой взгляд ничего страшного в том, что фармацевт тоже человек и не пытается изобразить наигранную улыбку. В любом случае хожу сюда в первую очередь из-за цен и продолжу ходить.
Интересно, руководство вообще читает отзывы... смотрю не я одна в шоке от фармацевта (если можно так назвать ). И ещё один немаловажный момент, владельцы лишили себя немалой части клиентов , мам с колясками , в аптеку нет пандуса и возможности подняться с коляской . Странно как минимум
Вот это сервис...я в шоке!) или как один человек может испортить под конец дня настроение. не любите вы людей и общение с ними, ну зачем в такие профессии идти работать, не понимаю((
Нужна была информация о глюкометрах, ответ «не знаю» и человек просто отворачивается от меня.. я хочу у вас оставить свои деньги! Помогите мне это сделать с удовольствием!
Ни ответного здравствуйте, ни уж тем более, до свидания я не услышала!
Абсолютное равнодушие, хамство и неприязнь от сотрудника ни кого не оставит равнодушным(
-1 клиент в моем лице точно, думаю и не только в моем ;)