Аптека на Гоголя 180

Сеть аптек

Здесь однозначно работают самые худшие фармацевты, общаются со всеми грубо, смотрят на всех,как на дураков,если вдруг человек чего-то не понимает. Даже фамилии назвать не могу, потому что бейджиков нет. Но судя по Флампу,руководству данной аптеки полностью всё равно, что творится там. Очень пожалела, что так долго отстояла очередь, ведь буквально выйдя на улицу и сделав шаг налево, я зашла в аптеку, где нет долгой очереди, прекрасные цены и замечательные фармацевты. Сама сеть "аптека от склада" хорошая, но точно не на Гоголя 180.

• Добрый день. Приносим извинения за некачественное обслуживание. Информация передана менеджеру аптеки.