Единственная аптека,в которой не пытаются впихнуть то,что подороже!!! Всегда подскажут и помогут в выборе,когда нет рецепта.Я не любитель ходить к врачам по всяким пустякам,а иногда без лекарств не обойтись,Так вот,с такими фармацевтами,как тут иногда и к врачам ходить не надо!!!!На самом деле чувствуется внимание конкретно к человеку и его проблеме,а не к его кошельку!И отдельный момент: СКОЛЬКО же надо иметь терпения,чтоб выслушивать всех этих бесконечных вредных бабуль с их гигантскими рецептами!!!бррр!!!
Вобщем,спасибо,что вы есть!!!!
Большое спасибо! В том числе и благодаря таким клиентам как Вы, наши запасы терпения и позитива своевременно пополняются)