Аптека на Инском

Аптека №5
  • Новосибирск, улица Эйхе, 2 — 1 этаж
  • Дом молодежи 50 м

Сегодня зашла к вам для того чтобы купить детское пюре в баночке. С меня взяли нужную сумму, отдали товар. Не отходя от кассы я начала проверять срок годности, и он меня не устроил! Попросила дать посвежее, но получила грубый отказ! Я покупаю пюре маленькому ребенку, всегда стараюсь брать чтобы дата изготовления была максимально близка к дате покупки!

И это мне решать что брать а что нет, на сколько мне известно право выбора у покупателя!

На мое возражение вернуть деньги сотрудницы нагло начали меня переубеждать, хотя я уже несколько раз повторила что отказываюсь от покупки и требую вернуть мои деньги назад! Очень грубые женщины! В общем по их мнению я еще осталась не права!

Осталась разочарована!

6 комментариев