Отзыв про эту аптеку я уже писала. Но... Напишу еще раз. Ибо есть повод. Наживаться на детях, это извините отвратительно.
В один прекрасный, эмммм, точнее ужасный день, у наших малышей начались колики. А так как родители мы не опытные, и нас о таком никто не предупреждал, то после обзвона бабушек муж рванул в аптеку за семенами укропа. Ему их продали, попутно заявив, что давать детям укропную воду нельзя он их отравит. Попутно продали "Плантекс", типа на будущее.
Случай второй, у малышей сопельки, сжимая рецепт, бегу в аптеку. Ну и ничему не учит меня судьба. Бегу сюда же, ибо ближе. Прошу "Аквамарис", а в ответ провизор говорит его нет. Но есть назальный аспиратор за две тысячи, но мы сделаем скидку, будет стоить тысячу семьсот.
Отказываюсь, на что мне заявили, что я плохая мать, и ребёнок у меня наглотается соплей, задохнется и умрет. Нужно ли говорить, что я сразу пошла на выход. А в след, "а вы "аквамарис" брать что не будете? я нашла".
Случай третий и последний, в борьбе с переменным успехом против колик, мы применяли "эспумизан". Все имеет свойство заканчиваться, вот и в бутылочке нашего спасения осталось на донышке. Муж не смог припарковаться на "молодежке", решил купить у дома. И опять сюда. купил. Во первых чуть ли не в половину дороже. А во вторых не "эспумизан" вовсе. Детям от препарата стало плохо, колики вместо того что б прекратиться усилились. Утром рассмотрев бутылочку, я обнаружила криво наклеенную этикетку. Потом заметила что препарат жидковат, характерный запах бананов выражен слабо. Сравнив по вкусу с препаратом купленным в другой аптеке заметили, что и вкус другой. Похож на мел, разведенный в воде.
Рассказала об этом случае педиатору, она сказала, что мы не первые, кто сталкивается в этой аптеке с хамством, и
Навязыванием товара, и обманом.
Делайте выводы, жалею об одном, что закрутилась и не написала заявление в "Роспотребнадзор", и не сдала купленное нечто на анализ.
Что это за назальный аспиратор такой?😱я покупала Отривин Бэби, около 300р+10 сменных насадок 160р, и отлично всё удалилось из носа. Мда, ужас, конечно..
срасибо за совет покупала то, что посоветовал педиатр
прибор такой сопельки удалятт
Гоголя 180 это самая дешевая аптека от склада...все остальные "аптеки от склада" только название не более чем.
Плюсую к первому комментарию. А вместо аквамариса и аквалора беби для промывания стала покупать капли отривин беби в разовых упаковках, получается экономичнее и дешевле,а состав тот же.
я для ребёнка, ещё знаете, что открыла? Буквально вчера! "Долфин". Идёт в комплекте прибор для промывания носа+30 пакетиков для приготовления раствора. 380р такой в Муниципалке. Ребёнок, конечно, орёт, но промывает обалденно!!! и пакетики отдельно продаются. Показано как для гигиены носа, так и при гайморитах. Только не подумайте, это не реклама, у меня у ребёнка энцефалит от непроходящих соплей был, вот так инфекция это в мозг ушла, так что теперь я к промыванию отношусь крайне серьёзно
нужно записать. на будущее
Долфином мы с мужем себе промываем. А вот грудничку не представляю,как им промывать,если честно. Сыну я закапываю раствор,а потом аспиратором отсасываю
я такой лох😂😂😂 и не вспомнила, что он с двух лет идёт😀
про колики, укропную воду и еще всякое полезно:
это то, что нашлось первым.
вообще, ресурс годный, иногда буквально выручалка. там можно ознакомиться по многим вопросам с мнением грамотных и эрудированных докторов, а не бабушек и тех, кто непонятно как учился в меде.
у нас до прошлого месяца педиатр был отличный, старой закалки. плохого не советовала
и тут не соглашусь. Знаете, сколько грамотных неврологов мы с ребёнком обошли после острой стадии энцефаломиелита?! И ответ был либо:"Да дурачком останется", либо:"На всё воля Божья". Знаете, кто помог? Обычный участковый невролог с нашей поликлиники. Ребёнок почти восстановился и мозг работает ещё лучше, чем до болезни. А ведь у неё стаж 6 лет всего! И это не помешало правильно подобрать препараты и лечение.