Аптека от склада

Сеть аптек

Добрый вечер! Отменила два последних заказа, так как с фармацевтом работать невозможно. Специально заказываешь онлайн, чтобы быстро все забрать и уйти... и то можно полчаса простоять. То ручка не пишет, то песни поем, то разглагольствуем на темы бытия, то найти заказ не можем, то бумажку потеряли. Ему весело, время то рабочее идет... сколько хочу, столько и буду еле ходить и рассуждать на темы, о которых его мнения в общем-то и не просят.

Очень жаль. Ходила три года к вам, но уже за гранью... Перехожу на другую доставку.

• Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Передала ваш отзыв руководителю аптеки. Примем меры