Как всегда хамство фармацевтов.
В аптечном пункте на Кропоткина фармацевт (молодая девушка в очках) была груба и не продала лекарство, хотя оно у нее и было в наличии.
Как всегда хамство фармацевтов.
Дело было так. Я зашел, фармацевта на месте не было. Я поздоровался, никто не вышел. Я еще раз поздоровался, чтобы привлечь внимание. И тут из-за прилавка эта девушка рявкнула: "Ну я же занята". На замечание о том, что нужно здороваться, а не грубить, она сообщила, что будет здороваться, когда освободится. Но слова своего не сдержала:))). Ну а затем, лопаясь от удовольствия, сообщила, что лекарства нет. Хотя он и было в наличии.
Представиться отказалась, телефон заведующего предоставить отказалась.
Зачем вы берёте на работу людей, которые работать по-сути и не желают? Рынок труда общий, но в других аптеках такого отношения к покупателям нет.
Просьба провести воспитательную беседу с таким работником. Хотя, по моему мнению, ей это не поможет...
P.S. Купил лекарство в соседней аптеке "Максавит", там тоже очень молодой фармацевт, но отношение абсолютно другое.