Была в аптеке 10.08.22 фармацевт молодая девушка, приветливая, заказ отдала быстро.
Напугали отзывы ниже.
Может мне повезло или сменился фармацевт, но мне всё понравилось. Хорошая аптека!
Напугали отзывы ниже.
Отвратительная аптека, постоянные очереди из за медлительности фармацевтов, ну это ещё ладно, сегодня 26. 02. 2021 г. я пришла в аптеку выкупать заказ, пожилая женщина, фармацевт видя что зашел покупатель стала звонить по телефону и мне пришлось ждать пока она наговорится и это было очень долго, а потом она просто испортила мне рецепт на препарат, начеркала что то в нём от себя, но и это ещё не всё, как выяснилось уже дома, она продала мне не ту дозировку заказанного лекарства, которое как известно обмену и возврату не подлежит, я теперь должна второй раз тратить деньги и покупать нужную дозировку.
Смотрите кого Вы берёте на работу, если видно, что у человека возрастные изменения мозга и поведения зачем же его брать? Зла не хватает на такую работу этой аптеки. Берут на ответственную должность фармацевта всех кого ни попадя а покупатели потом страдают.
Оформила заказ №2113692552 от 05 февраля 2021 года на капсулы Пробиоиммунити, приехала выкупать в аптеку 07 февраля , фармацевт не приятная дама, на повышенных тонах общения выдавала мне личные указания, хамила и дерзко разговаривала, абсолютно никакой культуры поведения,( базарная баба ) потом сообщила, что вызовет наряд милиции, я поинтересовалась за какое нарушение
и по какому праву?? Таких фармацевтов надо гнать поганой метлой и не допускать к обслуживанию больных людей препаратами...в итоге она отказалась выдать мне заказ на пробиотик, я получила гору негатива и отказ в капсулах, что приводит человека к проблемам здоровья!! Таких работников надо увольнять в две минуты, чтобы не причиняли вред здоровью и жизнь не портили больным людям !!
Не стала снижать оценку, так как сеть Аптека 54 Плюс нравится, цены хорошие. Но! Ваш сайт это что-то ужасное, приходится постоянно обновлять страницу или вообще не работает.
Крайне медленная продавец. Каждое лекарство искала по минут 5😱
В результате ты стоишь в очереди и ждёшь пока будут найдены требуемые таблетки.
И обслуживание в аптеке осуществляется без масок!
Дайте на подмогу второго продавца, пжл!