Аптека.ру

Сервис заказа товаров для здоровья и красоты

С рождением ребенка становишься постоянным клиентом аптек, то лекарство нужно купить, то средства гигиены и прочее. А вот времени на то, чтобы все это бегать искать совершенно нет, т.к. бывали случаи, что в одной аптеке нет препарата, приходилось искать в других. А здесь делаешь заказ и забираешь. Еще ни разу не было такого, что не было в наличии чего-то мне нужного.

Чаще всего делаю заказ вечером, а забрать его можно уже на следующий день в ближайшей аптеке.

Так же очень часто пользуюсь скидочной программой 《витаминки》. Т.к. заказываю обычно на немаленькую сумму, скидка получается приличной.

Цены на какие-то именования дороже, чем в обычных аптеках, а на какие-то дешевле, но, чаще всего, разница небольшая.

После того, как сделала заказ, приходит смс о том, что заказ принят в обработку, но вот о том, что заказ уже находится в аптеке, мне почему-то не приходят смс. Но это не критично, т.к. статус заказа всегда можно проверить в приложении, так же всегда звонят из аптеки и сообщают, что заказ прибыл.

Но есть небольшой минус-это само приложение. Почему-то не всегда в него можно зайти, приходится повторять попытку через какое-то время, но это вина, скорее разработчиков.

И хотелось бы видеть более разнообразное количество детского питания(каши, пюре), но это лично мое мнение.

Спасибо за данный сайт заказов.

Спасибо, за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!