ЛЕКАРСТВА НИКОГДА ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЖУ (Почему?)
ЛЕКАРСТВА НИКОГДА ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЖУ (Почему?)
Заказывала насадки на щетку oral-b. Надеялась, что будут оригинальные, но увы, на щетке болтаются, никакой это не оригинал, выглядят даже визуально иначе. Во всей этой истории расстраивает, первое, что это аптека и степень доверия таким продавцам изначально выше, чем каким-то другим магазинам ( "И зря",- говорит опыт). Второе, что насадки стоили как оригинальные: 1700 за 4 шт.
Не знаю можно ли в отзыве упоминать другие магазины, но скажу так, пока товар был в наличии в крупных магазинах, продающих бытовую технику, с проблемой подделок ни сталкивалась ни разу. Увы с текущей ситуацией ни в одном из таких магазинов товара нет. А в этой аптеке, пожалуйста!
Но радоваться пришлось не долго. Кстати, пишу здесь, потому что на их сайте невозможно оставить отзыв. Это тоже должно было насторожить.
Так что не рекомендую покупать в этой сети ничего. Особенно медикаменты. Если не хотите употреблять в лучшем случае плацебо.
Могу АО филиал написать, который был указан у меня на доставке. Кому нужно.
Добрый день, Johanna!
Сервис заказа лекарств Apteka.ru принадлежит АО НПК «Катрен», крупнейшему поставщику товаров аптечного ассортимента на российском рынке. Все товары, представленные на Apteka.ru, поставляются напрямую от официальных представителей и производителей с производителями лекарственных средств, БАДов и проч. Компания осуществляет торговлю только зарегистрированными и сертифицированными товарами, тщательно соблюдает все условия хранения и транспортировки, располагает собственной системой контроля.
Для разбора данной ситуации, просим уточнить номер заказа в комментарии к этому отзыву.
Для тех, кому нужно, на листе доставке было написано: АО НПК "КАТРЕН". не уверена, что это можно в тексте писать.
Добрый день, Johanna!
У меня было 2 заказа на один и тот же номер телефона. AD-106626610. Какой из них сфотографировала не помню, но в любом случае, даже если это второй, то по номеру телефона можно будет найти первый. Получены они были в один день.