Давно искала аптеку из Тая, често скажу нарывалась на подделку. Сейчас нашла вас и хочу сказать погромное спасибо, очень довольна всей продукций Аптека Тай,косметика, крема и шампуни все беру у них. Цены приемлимые, Доставка в день заказа, есть вопросы девочки расскажут объяснят и покажут, ничего не навязывают. Очень важно, что есть все для деток, а эти фуфломицины из наших аптек давно не покупаем лечимся только из этого магазина все есть. Рекомендую всем!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы нас нашли и оценили по достоинству качество тайской продукции 😊.