Всем добрый день! В Арагви отмечали день рождения - ОЧЕНЬ понравилось!!! Во-первых, кухня настоящая грузинская. Вместо хлеба традиционный национальный лаваш (еще тёпленький)! Заказывали салат "Цезарь", с нежнейшими листьями салата и никакой пекинской капусты! Для любителей мяса кафе Арагви просто рай. Кушали оджахури, баранину на сковородочке, люля ))) Всё изумительно приготовлено, оригинальная подача и ждали не долго. Морс варят сами из натуральных ягод! ВСЕ БЛЮДА И НАПИТКИ НЕ ДОРОГО!!! Во-вторых, публика в кафе очень достойная: днем мамочки с детьми, подружки на чай-кофе, вечером влюблённые парочки. В-третьих, обслуживанием остались очень довольны, официанты появлялись в нужный момент, как чувствовали. А когда вечером заголосил вокалист... мы были очарованы окончательно! И напоследок, туалетная комната на две кабинки, чистая.
Здравствуйте Юлия! спасибо что посетили наше скромное заведение) мы рады что оправдали ваши ожидания) будем ради видеть вас снова)