АрамЗамЗам

Бюро путешествий
  • Новосибирск, Депутатская, 38 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 160 м
  • Красный проспект 1400 м

Всегда ездила, с другим туроператором, а в этот раз попробовала с «Арамзамзам».... долго сомневалась, так как цена значительно дешевле, чем в других компаниях, но все же решилась!!!! И хочу сказать, это было лучшее путешествие, в моей жизни! Все было организованно, на высшем уровне, от начала и до конца!! Все вопросы решались, моментально! Туроператор был на связи с нами 24/7! Я очень довольна! Теперь я ваш клиент на долго 😻

• Что там такого должно случаться, чтобы связываться с туроператором 24/7? Такое только в случае случающихся косяков и организации с их же стороны. Напробовавшись «операторов» вынесла из отличий от самостоятельных путешествий только их неуемное желание впарить «экскурсии» втридорога под угрозами не сообщать о возможно изменяющемся вылете чартера (детские страшилки). Возможно, многим так удобнее. Однако не следует путать впечатление от страны посещения и работу оператора

• Уважаемая Анастасия! Хотелось бы объяснить, что имела в виду Юлия! Тесное Общение с нами, с турагентами, объясняется тем, что поездка состоялась в тяжелый период пандемии коронавируса, поэтому мы были круглые сутки на связи и информировали своих туристов о ситуации в мире! А так же Юлия говорит о том, что была оказана услуга апгрейд номеров до вилл. Конечно путешествовать самостоятельно это отлично, и это хорошо экономит бюджет, если путешествие долгое, от месяца! Но когда ты летишь на а пару недель, билеты обойдутся дороже всей поездки по пакету! Спасибо за внимание!

• Фотка классная прям не могу, но вот не пойму что это на правой ноге

• Юлия, мы очень рады, что смогли угодить всей вашей огромной семье! Ждём вас снова к нам, за новыми путешествиями!