Очень интересный салон, которому не нужны клиенты.
Посоветовали подружки, я обратилась вконтакте, написав администратору. Мне выслали прайс. И захотелось мне к опытному, так называемому топ-мастеру, там и цена дороже. Но, как мне ответили, мастер принимает ТОЛЬКО ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ! Т.е у нее их хватает и меня не берет😅
Ну спасибо, никак такого...
Очень интересный салон, которому не нужны клиенты.
Ну спасибо, никак такого не ожидала. И никому не посоветую зазнавшихся мастеров.
Добрый день, Наталья!
Обращаюсь к Вам от лица руководителя студии и мастера Валерии. Я работаю только со своими постоянными клиентами не просто так, а по состоянию здоровья. Очень жаль что Вы приняли это за высокомерие 😞
Добрый день, Наталья!
В студии работают только профессионалы ресничного дела, Вы можете со спокойной душой записываться к мастерам Маше, Вике и Кристине🌸
Надеюсь на понимание 🤗
Надеюсь на понимание 🤗