Отличная студия! Девочки - профессионалы своего дела!💐 Радует, что всегда встречают с улыбкой! Сразу становится тепло) нет чувства неловкости☺️
Уютная атмосфера, студия выполнена в приятных тонах!🌸 И музыка, я тащусь с Вашей музыки😍 но это все приятные дополнения к работе девочек!🔝 Делают все с душой! Оформили мне бровки: форма, цвет все нравится! Дали советы по уходу! Реснички нарастили👍🏻 носятся больше месяца, у меня такое впервые! Обычно 2 недели и все слетало( Я теперь только Ваша!😌
Успехов Вам и процветания!💪🏻 Лера, ты умничка!🔝
Добрый день🌷
Нам очень приятно читать такие отзывы. Спасибо, что выбрали именно нас и дали высокую оценку атмосферы студии🎀
Забегайте к нам почаще, будем очень рады!😘
Добрый день🌷