Arbatish

• Гагаринская 430 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1200 м

Плохо, и вот почему:

1. Протертые в изголовье кресла, которые удобны для тела, но давят в макушку. Очень сильно затекла шея, по мне так лучше классические кушетки.

Плохо, и вот почему:

2. Не вспомню мастера, но она была очень угрюмой и как будто немой, перед началом наращивания просто положила очищающие ватные диски на лицо)) Я привыкла, что, обратившись к специалисту тебе и ресницы очистят.

3. Ну и само наращивание - жирный минус. При том, что я не сплю лицом в подушку, на следующий день проснулась с лесом ресничек около левого глаза, их там почти не осталось)) Более того, они как-то кололи и раздражали глаз, за несколько лет наращивания в разных студиях такого не было никогда.

Итог: хотела открыть для себя новую распиаренную студию рядом с домом, но только убедилась, что лучше моего мастера на левом берегу никого нет))))

• Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв!

Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания 🥲

К сожалению, в отзыве нет даты и указания мастера, не удалось найти Вашу запись в базе.
Чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста Ваше имя и последние 4 цифры номера телефона, а также дату процедуры.

У нас в студии на все услуги действует гарантия качества, по которой мы обеспечиваем бесплатную коррекцию/переделку работы или снятие и возврат денежных средств