Ареал

Салон оптики
  • Никольский проспект, 4 — 1 этаж
  • Поселковый совет 210 м

Уже третий год всей семьей делаем очки в этой оптике. Хочу отметить и большой выбор оправ на любой вкус и кошелек, и грамотную диагностику и консультирование, и приятный сервис и помощь в подборе оправ.

Справедливости ради, отмечу, что мне больше всего там нравится только одна продавец. Мне как-то везло все разы, когда нужно было именно выбрать оправу, попасть на нее. Она всегда помогает, выкладывает массу вариантов, ищет сама на витрине, что бы еще предложить. К сожалению, не знаю, как ее зовут. Остальные как-то меньше запомнились, обычно я у них только забирала свои заказы и видела, как они обслуживают других. Но точно мне там ни разу не нахамили, всегда все были исключительно вежливы и доброжелательны.

С изготовлением очков тоже обычно везло: в течение дня или максимум 2-3 дней. Всегда сами звонят по оставленному телефону и приглашают забрать заказ.

В общем, категорически рекомендую!