Проишествие произошло по адресу ул. Крылова , 31 бар Арена в ночь с 31 октября на 1 ноября 2015 года. Сотрудники охраны Бара Арена не правомерно применили грубую силу к гостям бара, в том числе и к девушке. Не предоставили жалобную книгу!! Оскорбляли гостей! Наносили побои по разным частям тела. Результат на фото!!! В основном не правомерные действия исходили от, полного сотрудника охраны!!Просим принять меры!!!
Заявление написано.
Комментарий скрыт
Должны были просто вывести,а они вывели и за пределами клуба применили силу.применять силу они не имели права, ик это не в их полномочиях.Силу применялм вдали от камер видеонаблюдения, и специально отводили от них.
Комментарий скрыт
Сперва сказали что будто бы, мой муж толкнул кого то, так мы хотели извиниться, так нет охрана сказала пусть выходи. Я говорю я сама его выведу, так они его скрутили и уже за территорией клуба начали избивать, что он потерял сознание! Нам нечего скрывать.
в таких заведениях выпивают,и проще обвинить гостей заведения! Для меня кажется странным,что вывели за пределы камер! Тем более,что выше пишут,что охрана там не сама вежливость...
Вежлмвостью там и не пахнет! Огресивные охраники. Они даже не пускали нас одеться, хватали за руки меня. У меня все руки в синиках!
Если бы все происходило в зоне доступности камер видеонаблюдения,вопросов бы у меня не было! Ведь кто, как не они знают где снимает и записывает камера! Поменьше таких сотрудников! А задеть можно нечаянно и на улице,и все отреагируют по разному! Это не повод тащить на улицу и избивать до полусмерти!
Как я думаю, если между кем то произошел комфликт они и должны разбираться. А рядом с моим мужем стояла только охрана.! Значит претензий не было к моему мужу, со стороны того человека! нам даже не дали поговорить с тем человеком с которым произошел комфликт, как нам сказала охрана! Может если бы нам дали просто поговорить с тем человеком, этого бы и не произошло. Это просто беспредел, со стороны охраны!
Значит знакомые охранника
Все возможно. А вот с ГБР охрана точно знакома.
уважаемый автор,дайте знать чем закончится дело.Информацию дрбавляйте к отзывам данного заведения.Такого быть не должно ни при каких обстоятельствах.
Уважаемый, Марк. Я с Вами согластна, такого быть не должно ни при каких обстоятельствах. И я надеюсь, что бар Арена примит меры к сотрудникам охраны своего заведения! Такой наглости не должно быть, со стороны персоонала к гостям! Я надеюсь, что этот инцидент будет быстро закрыт. Спасибо всем за понимание, буду держать Вас в курсе событий.
Такой бред! Сотрудники охраны вполне адекватные. Просто так никого не выгоняют, значит на то была весомая причина! Была свидетелем данной ситуации, все телесные повреждения были нанесены не сотрудниками Арены, а вызванной службой.
Если вы не в курсе события не нужно говорить! Если бы охрана бара Арены была не виновна в этой ситуации, то сотрудник охраны трижды не бегал к нам, когда мы писали заявление на них!