Арена

Бар

Проишествие произошло по адресу ул. Крылова , 31 бар Арена в ночь с 31 октября на 1 ноября 2015 года. Сотрудники охраны Бара Арена не правомерно применили грубую силу к гостям бара, в том числе и к девушке. Не предоставили жалобную книгу!! Оскорбляли гостей! Наносили побои по разным частям тела. Результат на фото!!! В основном не правомерные действия исходили от, полного сотрудника охраны!!Просим принять меры!!!

16 комментариев

• Заявление написано.

• Должны были просто вывести,а они вывели и за пределами клуба применили силу.применять силу они не имели права, ик это не в их полномочиях.Силу применялм вдали от камер видеонаблюдения, и специально отводили от них.

• Сперва сказали что будто бы, мой муж толкнул кого то, так мы хотели извиниться, так нет охрана сказала пусть выходи. Я говорю я сама его выведу, так они его скрутили и уже за территорией клуба начали избивать, что он потерял сознание! Нам нечего скрывать.

• в таких заведениях выпивают,и проще обвинить гостей заведения! Для меня кажется странным,что вывели за пределы камер! Тем более,что выше пишут,что охрана там не сама вежливость...

• Вежлмвостью там и не пахнет! Огресивные охраники. Они даже не пускали нас одеться, хватали за руки меня. У меня все руки в синиках!

• Если бы все происходило в зоне доступности камер видеонаблюдения,вопросов бы у меня не было! Ведь кто, как не они знают где снимает и записывает камера! Поменьше таких сотрудников! А задеть можно нечаянно и на улице,и все отреагируют по разному! Это не повод тащить на улицу и избивать до полусмерти!

• Как я думаю, если между кем то произошел комфликт они и должны разбираться. А рядом с моим мужем стояла только охрана.! Значит претензий не было к моему мужу, со стороны того человека! нам даже не дали поговорить с тем человеком с которым произошел комфликт, как нам сказала охрана! Может если бы нам дали просто поговорить с тем человеком, этого бы и не произошло. Это просто беспредел, со стороны охраны!

• Значит знакомые охранника

• Все возможно. А вот с ГБР охрана точно знакома.

• уважаемый автор,дайте знать чем закончится дело.Информацию дрбавляйте к отзывам данного заведения.Такого быть не должно ни при каких обстоятельствах.

• Уважаемый, Марк. Я с Вами согластна, такого быть не должно ни при каких обстоятельствах. И я надеюсь, что бар Арена примит меры к сотрудникам охраны своего заведения! Такой наглости не должно быть, со стороны персоонала к гостям! Я надеюсь, что этот инцидент будет быстро закрыт. Спасибо всем за понимание, буду держать Вас в курсе событий.

• Такой бред! Сотрудники охраны вполне адекватные. Просто так никого не выгоняют, значит на то была весомая причина! Была свидетелем данной ситуации, все телесные повреждения были нанесены не сотрудниками Арены, а вызванной службой.

• Если вы не в курсе события не нужно говорить! Если бы охрана бара Арены была не виновна в этой ситуации, то сотрудник охраны трижды не бегал к нам, когда мы писали заявление на них!