скажу так,с данным заведением знакомы давно в 2012 там 3 юбилея отмечали ( на вокзальной) ,ну и пару тройку раз наплывами,но вот на крылова были в первый раз.Идя в подобное заведения чего то Вау не ждешь,нас было 6 человек отмечали др,но то что в итоге нас ожидало,было пределом всех страшных снов:
1.официанта нужно было реально ловить
2.пицца...
1.официанта нужно было реально ловить
2.пицца готовилась (вернее разогревалась готовая) 2,5 часа
3.на просьбу принести алкоголь (водка) в закрытой бутылки,принесли в графине,на наши возражения,с горем пополам через старшего администатора, кажется Александра,, ей кстати спасибо,она хоть какое то ускорение предала
4.по горячему,картошка фри у вас всегда очень вкусная была,в этот раз было нечто похожее ,бледное и холодное,мясо не соленое .
повторюсь,идя в подобное мы мысленно готовы,но у Вас всегда была вкусная кухня,что с ней то сделали? Слава Бога ,что на новый год не получилось взять билеты.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Огорчены Вашей оценкой и приносим Вам свои извинения за недостатки (длительность и качество блюд) в Вашем обслуживании. Единственное, что у нас вызывает вопрос - это Ваша фраза: "пицца готовилась (вернее разогревалась готовая) 2,5 часа". В наших барах пицца не готовится заранее, поэтому или ее Вам долго выносили и она оказалась холодная и это потребовало дополнительного разогрева или что-то еще. Будем признательны, если Вы уточните относительно этого нам информацию.
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"