Арена

Бар

Здравствуйте!

Была на днях с подругой в вашем баре. Достаточно симпатичное место с демократичными ценами. Встретил нас охранник, поздоровался, вежливо попросил открыть сумочку и показать документы, затем подошёл администратор и проводила нас к столику. Официант помог с выбором, обслужил нас быстро, блюда были очень вкусными, мы остались довольны!)...

Здравствуйте!

Цены несомненно порадовали.

Читая предидущие отзывы думаю, что "дыма без огня не бывает", я все же рекомендую это место, нареканий к обслуживанию у нас не возникло)

Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group"

• Добрый день! Большое спасибо за Ваш отличный отзыв с рекомендацией. Рады, что Вы этот бар оцениваете как симпатичное место.

Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group"