Арена

Бар

Насколько понимаю, с республикой это одна сеть.

Зашел как-то, у меня любимый магазинчик рядом, отзыв о нем у меня есть.

Насколько понимаю, с республикой это одна сеть.

Зашел как-то, у меня любимый магазинчик рядом, отзыв о нем у меня есть.

Интересная концепция - в отличие от республики интерьер вроде приличный, а схожи тем, что ценник также более чем гуманный. Ну, я практически в 12 зашел, они только открылись, похоже. Люди только-только заползать начали. Всех входящих приветствуют, рассказывают что-то. Вернее, приветствует - наверное, администратор. Не думаю, что хостес с утра будет работать. Темненькая такая шустрая девушка. То ли Эльвира, то ли Альбина, не помню уже.

Так, в целом, неплохо покушал. Хорошо, когда концепция на поток рассчитана. Вероятность получить что-то несвежее практически исчезает, испортиться просто не успеет. Из индейки шашлычок поел. Люблю индейку.

Еще кофейку попил. Ожидал, что в недорогом заведении поганенький будет, ан нет. Бармен какую-то магию применил, видимо. Крема, нежно-бежевого цвета, миллиметра на 2 были, когда я свою чашку получил. Моя прелесссть.

Но потом люди набежали, ушел я. Интересно было бы там вечером побывать. Может, тоже в новости попал бы.

За кофе спасибо. Бармена Дмитрий вроде зовут, извините, если перепутал.

По итогу, я бы рекомендовал. Мне понравилось, нет пафоса и в то же время достаточно комфортно.

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group"

• Добрый день! Большое спасибо за Ваш отличный отзыв. Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group"