Арена

Бар

Artem написал 3 отзыва об этом месте

Я переехал поближе к центру и прямо в пятистах метрах от меня расположился бар Арена. Т.к. готовить у меня времени нет, я начинаю познавать окружающий меня стрит-фуд, бары, рестораны и кафе, в некоторые, такие как Арена, решил зайти снова.

Оформление зала мне понравилось и пол года назад, очень интересные картины, фото да и просторно достаточно....

Последние два раза (включая сегодня) я был на бизнес ланче. В двух случаях я не удовлетворён скоростью обслуживания (ланч занял в первый раз час, сегодня - 50 мин.) и порядком подачи блюд. В двух случаях мне суп принесли после салата, напитка и второго.

Ну теперь по блюдам:

Из меню ланча я попробовал:

- Шницель свиной

- Картошка печеная

- Пюре

- (что-там из курицы)

- Суп сырный

- Салат с кальмаром

- Салат с курицей (подобие цезаря)

Шницель достаточно вкусный, хоть немного и суховат, но этот недостаток убирает соус тар-тар который идёт вместе с блюдом. Печеная картошка тоже очень понравилась.

Салаты в двух случаях были оооочень обильно заправлены и в двух случаях - безвкусные.

Сырный суп - на любителя, не сказать чтобы он был такой каким он должен быть, но по вкусу очень даже ничего.

Сегодня так же к бизнес ланчу я заказал суши сет "Европейский" с собой. Госпади, таких ужасных суши я еще не ел. Рис перевареный, скручены - отвратительно, по вкусу - никакущие, в общем запас на ужин пошёл в помойку после того, как попробовал каждый вид из сета. Просто ужасно.

К моему сожалению, я больше не ваш клиент, а так хотелось бы иметь под боком такой бар где и посидеть покушать и выпить можно было бы. Но увы...

Все-же ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group"

5 комментариев

• Где-то рядом с Вами Бул Лавка, Мастер Стейк, Австрия))

• прямо сейчас сижу в буллавке :-)

• а мастер стейк уже оценил. Супер :-)

• привет им от меня передавайте)))

• Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что Вас не удовлетворила скорость обслуживания в этом баре в период бизнес-ланча, а также один из видов наших роллов. Приносим Вам за это свои извинения.

Все-же ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group"