Где то пол года ходил в данное заведение на обеды, с ноября по май, поначалу было нормально, к качеству еды особых претензий нет, цена соответствует качеству.
А вот по обслуживанию...
Дорогие будущие гости данного заведения, будьте готовы к тому, что если у Вас фиксированное время обеда, то Вы запросто можете остаться голодными!
По крайней мере у...
А вот по обслуживанию...
По крайней мере у меня за последний месяц было так раза 3.
И все это связанно не с тем, что порции маленькие, а с безобразной работой связки официант-повар-официант.
Суть проблемы такова: время ожидание для горячих блюд, очень часто превышает получасовую отметку, даже отметку в 45 минут, и сегодня, что собственно и стало поводом для отзыва отметку в 55 мин( время от подачи заказа официанту до расчета на кассе), блюдо так и не было подано ( шашлык куриный с картофелем, из набора бизнесс ланча) .
Так что время потрачено, еда не принесена, голод остался.
Приду ли я сюда еще раз?
Скорее много раз НЕТ, чем да, советую руководству подумать над организацией процесса, а будущим посетителям над выбором другого места для обедов!
29.05.2017 стол №31 открыт 12:44 закрыт 13:24(заказ был принят в 12:36)
Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем о такой задержке в Вашем обслуживании в этом баре в период бизнес-ланча 29 мая и приносим Вам свои извинения. Мы проанализируем Ваше обслуживание по предоставленным Вами данным. Вместе с тем, просим связаться с нами по WhatsApp по нашему телефону 8-983-309-01-02, отправив сообщение с текстом "Крылова 29 мая"...
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"