Смеркалось. Город накрыла ночь, но яркие вывески привлекают внимание. И вывеска арены на крылова привлекла собой меня и моих друзей. В арене играла мощная, драйвовая музыка. Вечер навивал прекрасные чувства!
Вдруг! Неожиданно! Мне захотелось сходить в уборную. Не обращая внимание на сломанный замок,который сломали какие-то студенты этим вечером, я решительно вошёл в неё.
Это была ошибка! дверь закрылась, замок отвалился. я был в шоке.
Я позвонил друзьям и они позвали на помощь административный ресурс арены. На помощь пришел толковый парень( на бэйджики было написано Павел) и прекрасная администратор Анна.
Они ловкими движениями открыли дверь и спасли меня! Рекомендую выдать им премию за клиентоориентированность и за то, что в конечном счёте осталось положительное впечатление об арене!
В итоге в этот вечер я познакомился с несколькими прекрасными барышнями, чему очень рад.
Это самый необычный вечер в моей жизни!
Рекомендую всем посетить данное заведение!
Добрый день! Большое спасибо за Ваш очень интересный отличный отзыв. Рады, что небольшое недоразумение в этом баре (за которое приносим Вам свои извинения), в целом не испортило Ваше впечатление от его посещения.
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group»
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group»