Арена

Бар

Заведение, как известно, в основном для молодежи. Я, далеко не йуная тётка, искала место с демократичными ценами, чтоб отпраздновать свое сорокалетие. Нашла. ВИП-зал снимать смысла не было - гостей предполагалось немного. Начала читать отзывы (не только на Флампе)... расхотелось даже на пушечный выстрел приближаться к этому заведению. Произвол охраны, хамство администраторов, замотанность и невнимание официантов, проблемы со входом и дресс-кодом даже для именинников, отсутствие льда для коктейлей... и даже еще пострашнее ужасы.

Но рискнула.

Что же вышло в итоге.

Бесплатный вход всем по картам резидентов до 15 часов (предварительно оформила карты гостям). Приветливые администраторы, очень милая и предупредительная официантка, возникающая сразу после нажатия кнопки на столе, лед в любом количестве по первому требованию, громкость музыки вполне ненавязчивая, свежая, очень вкусная, при этом недорогая еда... Как результат - отличное настроение и у меня, и у гостей.

Правда, один момент - думаю, ключевой: мы были днем. Когда еще нет пьяных шумных компаний, когда воздух не сизый от табачного дыма, когда официанты еще не валятся с ног, а повара успевают на всех готовить.

Единственный минус - сложности с оформлением карт. Пришла сначала - не работает компьютер. Столик без карты не заказать. Пришлось возвращаться в другой день. Карты активируются только через сутки, в то время как на Студенческой действительны сразу.

Ну и администраторы на входе. В сам мой праздник работала приятная вежливая девушка, а вот несколькими днями раньше, когда оформляли карты - рявкающая грубая недовольная особа. Человеческий фактор, однако.