Арена

Бар

22.12.2014 Отмечали ДР подруги! Пришли в 20:00 заказали пиво и закуску, первое блюдо, жуткие гренки принесли через 2 часа, весь персонал был занят обслуживанием банкета, администратор Олеся не предприняла ничего что бы смягчить ситуацию, в итоге мы выпили всю выпивку, и к 23 часам нам принесли долгожданные тарелки, порции маленькие, хлеб порезан будто топором, все жирное в масле! Пиво не ах! жалобную книгу принесли только под предлогом вызвать ГБР или полицию, что бы они помогли найти персоналу книгу!!! В противном случае мы отказываемся оплачивать услуги заведения! Знаю что это не законно и не порядочно, но не предоставление книги жалоб тоже нарушение! На это ушло полчаса!

Качество звука оставляет желать лучшего, (саб в жигулях!)

Зато дрес код! Только туфли! Никаких кроссовок! Еще 50р плата за место! это шутка какая-то! В сумочки охрана смотрит к девушкам, как не стыдно!

Спасибо за испорченный праздник, лучше б сразу сказали что не смогут нас обслужить!

Счет мы оплатили, но я больше не вернусь сюда и друзьям расскажу, худшее место где я был за последние годы!

• Персонал с пахмыча еще походу дикого!

• А как не смотреть в сумки дам,если они берут их с собой в зал!? Достанется пьяная особа шокер или газовый баллончик и причинит вред здоровью не понравившемуся человеку!!!если дамы согласятся Не брать с собой сумочки-то и досматривать их ни кто не будет.

• Если дама захочет пронести шокер - она его пронесет. и никакой осмотр сумочки не поможет. Хотят осматривать - пускай ставят оборудование, как в метро, а не лично шарятся