Я являюсь постоянным клиентом данного интернет клуба и вот что я скажу.
Это очень хорошее место.
Я являюсь постоянным клиентом данного интернет клуба и вот что я скажу.
Это очень хорошее место.
Вся моя проблема была в том, что я игрок в Gta Samp и играю со своей сборкой только, установить вручную мне отказали 99,9% других клубов в этом городе, НО, тут админ Женя (главный админ) во всем помог, поставил сборку с 7 по 14 комп, если были какие то проблемы решал здесь и сейчас, а если его небыло на рабочем месте, он помогал в свой выходной день дистанционно.
Железо нормальное на компах, ничего не виснет и все в 100 fps на максималках (говорю только за gta samp) т.к в другие игры не играю.
Да, иногда заходят обрыги, но админы оперативно вышвыривают их дабы небыло у посетителей дискомфорта. Но рассудите конструктивно, клуб находится рядом с главным вокзалом и они как заходили так и будут заходить, вы тут ниче не поделаете.
Если я прихожу со своими напитками (безалкогольными) напитками, никто не делает замечаний.
В общем мне тут все нравится и я ставлю однозначно твердую 5 и всем рекомендую тут катать.