Отличный магазин и отличные ребята. Великолепно точат коньки. 300₽ одно из лучших мест в новосибирске где точат коньки маленьким фигуристкам.
Живу в Москве, сделал заказ (#2230(26639504)) через сайт на шлем CCM Fitlite. Долго искал хорошую модель по приемлемой цене и вот тут её нашел. После оформления заказ позвонили на следующий день (всё-таки разница времени есть), выставили счет и отправили на следующий день. Всё быстро, четко, без проволочек. Шлем сегодня получил (13.07.2021 г.) всем доволен, внешний вид на 4+, комфорт на 5+. Большое Вам спасибо за слаженную работу!
По горячим следам 😉
Сегодня заезжали мужу покупать комбинезон. Ну что сказать?
📌Удобное расположение магазина;
📌Хороший ассортимент товара;
📌Есть хоккейная экипировка, так и хороший ассортимент одежды (толстовки и т.д.)
По горячим следам 😉
Сегодня заезжали мужу покупать комбинезон. Ну что сказать?
📌Удобное расположение магазина;
📌Хороший ассортимент товара;
📌Есть хоккейная экипировка, так и хороший ассортимент одежды (толстовки и т.д.)
📌Хороший персонал. 👌Огромная благодарность Виталию 👍👍 Коммуникабельный, доброжелательный, хорошо знающий свою работу и ассортимент👍👍👍
📌Точите коньки, что является ещё огромным плюсом Вашего магазина 👌👌
📌Ремонт хоккейной экипировки (лично удалось посмотреть отремонтированные «Краги», пока была в магазине)
Рекомендую данный магазин 👍👍👍
Хороший магазин с большим ассортиментом хоккейной амуниции, инвентаря и сувениров, в том числе от нашего ХК Сибирь. Цены вполне приемлемые. Отдельная благодарность сотруднику Виталию. Все расскажет, подскажет. Прошу руководителя магазина отметить его за клиентоориентированность.
Купили всю форму ребенку в этом магазине, долго приценивались (это непросто выбрать форму сейчас) остановились на этом магазине! выбор очень порадовал, как и цены! Ребята помогли все померить, чтобы подошло, посоветовали что взять лучше и даже скидку получили от них. Мы остались очень довольны, когда подрастет второй малыш - поедем сразу сюда! :)