Хорошая площадка, приветливый персонал, компетентный инструктор. Есть беседки для отдыха и душ с туалетом.
Из негативного - уставшие маркеры и обмундирование. Но все это сглаживается отличной атмосферой и приветливостью персонала👍
Возили своих коллег на 23 февраля поиграть в пейнтбол. Так как практически все наши мужчины играли в первый раз, им вполне понравилось. Однако, оружия работали не совсем хорошо, постоянно запотевали очки и играть было достаточно неудобно. Также после игры бронировали отапливаемую беседку. Для нам беседка оказалась немного неудобной. Крючки для верхней одежды на 80% отсутствуют, лавки и стол прибиты к полу и никаким образом не способствуют удобству размещения. В целом, место неплохое, но есть над чем работать.
Сегодня 25.07.18 ездили с коллегами на пейнтбол, были здесь уже не первый раз, место чистое спокойное и главное есть где по фотографироваться 😂
Как обычно приехали, подобрали форму маску и маркер. Вроде бы не чего необычного, но индивидуальный подход к каждому, а нас было 12 человек все разного размера и роста. Спасибо за различный размерный ряд одежды😂
С нами был инструктор Михаил, ему отдельное и огромное спасибо, за помощь в постановке разных вариантов игры.
В общем было весело, но.. больно ( когда попадали в голову)😂 Все ребята довольны!!!
Обязательно приедем ещё и не раз.. И всем советуем😊
Была 8.11.17 (11:00) в Арене на Беловежской, 11. На дне рождении друга, всё очень понравилось, инструктора были очень доброжелательные, все понятно объясняли, давали советы, помогали и всегда были готовы ответить на интересующие вопросы. Игра была интересная, много адреналина))) нам было предложено несколько сценариев игры, что мне понравилось! Было прикольно! Всем советую, от новичков до профи!!! Не пожалеете))!!!
Всё неалохо организовано. Инструктор вежливый всё доступно обьяснил, предлагал различные варианты сценариев игры. Площадка отличная, множество построек и препятствий, вокруг зеленка.Оборудование вцелом нормальное , единственный вопрос к маскам (стекла затертые и в царапинах, через них очень плохо видно. Особенно в сумерках). В остальном всё хорошо, все довольны. А недовольства в комментариях ниже, по поводу беседок и отсутствия няньки для дете, здесь неуместны, люди приходят сюда играть в пейтбол, а не в ресторан или детский центр. Клубу удачи и процветания!