Начнём с хорошего.
Что касается маркеров и другой амуниции - претензий нет, всё работает и всё ладно.
А теперь о погоде.
Это был бы хороший пейнтбольный клуб, если бы:
1. Построили хорошую площадку. В нашем городе достаточное количество мест с лучше организованным полем, чем в Арене. Там она довольно средненькая.
2. Расположение. Думается мне,...
Начнём с хорошего.
А теперь о погоде.
Это был бы хороший пейнтбольный клуб, если бы:
2. Расположение. Думается мне, что так забираться в дебри нужно за чем-то особенным. Чего-то особенного в этом клубе не наблюдается.
3. Сменили персонал. Вы когда-нибудь видели гопника-оратора? Что ж, возможно, в прошлом пункте я ошибся и стоит съездить туда, чтобы посмотреть. Довольно забавный персонаж, который, сидя на кортах, объявляет, что сейчас будет происходить на поле и во время боя искренне подбадривает одну команду атаковать вторую. А как он мотивирует на покупку дополнительных шариков! В нём определённо умер продажник :)
Не хочу никого обидеть, но, в общем, весь персонал заведения, набран, скорее всего, на близлежащем Северо-Чемском ж/м :)
Дам последний совет: можете зайти на их сайт и посмотреть на него. Там и решите, надо оно вам или не надо :)