Ох, как тяжело иногда написать положительный отзыв. Ведь когда всё хорошо, и наконец-то все проблемы решились, очень хочется забыть про все заботы и хлопоты и просто расслабиться на новом диване/кухне/балконе.
Я вижу отношение людей из Arena к своей работе и на контрасте с другими работами (заказывал в другой компании застеклить и утеплить балкон) поначалу просто не верил своим глазам. Но обо всём по порядку.
У меня большой балкон и я хотел сделать из него зону отдыха. Для этого требовалось его утеплить и организовать мебель. Из мебели требовался большой шкаф-кладовка, двухместный подиум, где можно отдохнуть и, так, по мелочи. Когда у меня стеклили и утепляли балкон, я наблюдал картину знакомую многим: пыль, грязь, куски бетона, дерева, куча опилок, квартира превратилась в цех. Всегда был уверен, что это нормально. Но вот настала очередь устанавливать мебель.
Звонок в дверь, заходят двое приятных парней, потихоньку заносят составляющие мебели, инструменты, разуваются!, идут на балкон и уведомляют: "через полтора часика мы закончим". Через полтора часа увидел, что ребята что-то обсуждают. Они подгоняли 0.5 сантиметра крышки подиума, чтобы она плотно прилегала к стенке. Полсантиметра, Карл! Через 15 минут ребята попросили расписаться, что меня всё устраивает и ушли так же невозмутимо, как и делали всё остальное.
И тут реально пришел шок. Не просто вся мебель была собрана ровно и чисто, я зашел на балкон, и такое ощущение, что всё так и было уже долгое время. Ни соринки, всё идеально и плавно открывается и закрывается. Как будто я сам всё сделал для себя и сразу прибрался. Вот что значит отношение к деталям.
В итоге у меня есть отличное место, где я могу расслабиться, полежать, или написать положительный отзыв, чем я сейчас и занимаюсь.
Отельное спасибо Лене, у меня просто нет других слов благодарностей :)
Отличный отзыв. Сразу же захотелось иметь большой балкон и кладовку
Кладовка это вообще сейчас редкость. А с комфортом валяться на балконе моя давняя мечта :)
хорошо, что сбылась )
А фото?)