Аренда Строй

Компания по аренде и продаже опалубки, комплектующих для подогрева бетона
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Для ленточного фундамента брал в этой компании опалубку, быстро сделали раскладку и расчёт. Всегда обратная связь с менеджером, все расскажет объяснит, так как первый раз заливал готовой опалубкой, вопросов было много, всегда на связи 24/7. Хорошая, честная компания, теперь за опалубкой только сюда. Рекомендую!

Зимой брали трансформаторы в аренду, по цене ниже рынка, там же и провод, для того чтобы бетон прогреть. Оперативно. Советую!!!

Добрый день! Обратилась в данную компанию по аренде опалубки! Съездили на склад и я была приятно удивлена от увиденного ассортимента, ребята посчитали нам все по проекту! При этом совершенно бесплатно! Документы оформили быстро и сделали доставку! Хочу отметить сервис на 5+!

Спасибо огромное! Рекомендую!!!

Хорошая фирма, большой ассортимент, отличный сервис!

Брал мелкощитовую опалубку на фундамент, вышло гораздо дешевле досок! Помогли с доставкой и вывозом, оформили все документы удаленно, даже не пришлось ездить в офис! Рекомендую! 5 звезд!!