Аргумент 54

Юридическая компания
  • Новосибирск, Советская, 19 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 650 м

Заключила договор на оказание юридических услуг и оформила на Куракина В.А и Юндинну В.С. доверенность ,о чём впоследствии пожалела, деньги по договору получили сразу и после этого потеряли интерес к делу по восстановлению меня на работе.Суд 1-ой инстанции проиграли,услуги оказаны некачественно,непрофессионально и неуважительно относятся к клиентам.Последствия ужасные,т.к.в апелляционный суд ничего добавить нельзч ,а они ничего у суда не затребовали с ответчика.Юндина В.С кичилась своим диплмом,надо не только диплом ,но уважение и смекалку и профессиоанлизм.Желаю Вам быстрее разориться и не морочить людям голову.

• Откуда там профессионализм, директор Куракин даже не состоит в Адвокатской палате НСО (соответственно не может участвовать в уголовных процессах). Юндина судя по возрасту только недавно ВУЗ закончила.

Было дело, этого типка нанял мой бывший работодатель. Встретились мы с ним в гостинице "Азимут" (у него там раньше офис был). Куракин и давай пальцы гнуть, начал требовать чтобы я отказался от претензий, угрожал, говорил что закона в РФ нет и пр. Наказал я его за это жестко - узнал, что директором ООО Аргумент он не является, на папашу записал фирму, наслал ФНС с проверками, он почти сразу сбежал оттуда. Выиграл суд у него в одну калитку, прессанул слегонца через ФССП, убрал фирму-прокладку через ФНС. На самом деле он полуграмотный недоучка. Просто бизнес и больше ничего.

• Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!

При обращении в нашу компанию за юридической помощью Вам были озвучены перспективы и шансы Вашего восстановления на работе. В судебном процессе наша правовая позиция основывалась на предоставленных Вами документах, а также пояснениях, которые были даны Вами на консультации с нашими специалистами.

По прошествии двух судебных заседаний Ваш работодатель предложил урегулировать спор мировым соглашением, согласно условиям которого, работодатель обязуется Вам выплатить денежную компенсацию в размере 5 (Пяти) окладов, что представлялось наиболее приемлемым вариантом решения спора для обеих сторон, о чем Вас и уведомили наши специалисты. Однако Вас не устроили предложенные условия и Вы дали категорический отказ на заключение мирового соглашения.

Впоследствии работодатель представил в судебное заседание документы, опровергающие данные Вами пояснения при обращении в нашу компанию, в связи с чем, суд пришёл к выводу о законности Вашего увольнения.

После вынесения решения суда, Вы обратились к нам за составлением апелляционной жалобы, которую составили и подали в суд наши специалисты, несмотря на то, что Вы отказались оплачивать оказанные правовые услуги. Впоследствии, обращаясь за правовой помощью к специалистам иной юридической организации, за действия которых мы ответственности не несем, Вы получили отказ в удовлетворении заявленных требований в суде второй инстанции.

Также, обращаем Ваше внимание на то, что наша компания обладает многолетним юридическим опытом в сфере трудовых правоотношений, все специалисты являются высококвалифицированными кадрами с высшим образованием, детально подходят к каждому делу, находя индивидуальный подход и правовые пути решения проблемы, с которой к нам обращаются.

С Уважением, ООО «Аргумент».

• Вы и сейчас вводите в заблуждение всех, работодатель изначально мне предлагал

увольнение по соглашению сторон,с выплатой в этом случае заработной платы в размере 5-ти средних заработков,поскольку я была не согласна с увольнением,работодателю пришлось меня сократить по сокращению штата.Вы самовольно на первом же заседании предложили представителю работодателя зам,директора по корпоративным и юридическим вопросам Мерзлковой Ю.С. договориться по соглашению сторон.Это говорит о том ,что Вы вообще не слушали меня и я Вам неоднократно об этом говорила.Самая моя большая ошибка,что я по-вашему совету не посещала лично заседания,а доверилась таким непрофессиональным специалистам ,как Куракин и Юндина.После того,как я поняла,что Вы не защищаете мои интересы я отозвала "доверенность"на Куракина и Юндину,это можно посмотреть в электронном реестре доверенностей,Вы снова,самовольно,даже не ознакомили меня со своим"апелляционным "заявлением и самовольно подали заявление в Заельцовский суд,в суде не успевали отбиваться от Ваших перлов.Согласно договора с Вами я в первый же день оплатила 30000руб.Шарлатаны!!!