Быстро, отлажено, без задержек. Плати деньги, получай разрешение. Наличие знаний никого не интересует. В тире расписываешься за 9 патронов, выдают 4. Остальные списывают налево для продажи, или самим пострелять. Инструктор по стрельбе хам и грубиян, совершенно невоспитанный тип. Добро пожаловать в СССР!
Мы приняли во мнение ваше замечание по поводу сдачи теоретических знаний.
По поводу тира. Вы выдвинули обвинения в части количества патронов. Для проведения расследования нам необходимо дата сдачи экзамена и номер вашего свидетельства. Т.к. вы выдвигаете серьёзное обвинение. По видеозаписи, мы сможем определить справедливо ли вы обвиняете или голословно.
Так же напоминаем Вам что - огневой рубеж, не терпит нарушений ТБ (техника безопасности). Все несчастные случаи происходят именно из-за нарушения ТБ. Инструктор, иной раз для недопущения нарушения ТБ или для предотвращения тяжелых последствий вынужден в резкой форме одёрнуть стрелка. Это не кафе бар, где вам услужливо предоставляют услугу.