Ariana

Магазин женской одежды
  • Открыто до 22:00

Посещала данный магазин 15 февраля. Благодаря приятному продавцу-консультанту Алене, быстро нашла платье, как и хотела! Спасибо ей большое, за теплый прием в магазине и за хорошую консультацию! Так же присмотрела себе ещё несколько платьев на лето! Обязательно приду ещё!

Юлия, добрый день.

Спасибо большое Вам за отзыв! Мы стараемся для Вас!

Добрый день!

Хочу оставить отзыв о вашем магазине а так же о Продавца-Консультанте Алёне!

На той недели купила 2 платья,была очень довольна помощью в подборе платьев,замечательная женщина,осталось приятное впечатление спасибо вашему магазину и продавцу!

P.S Алёнушка вам отдельное спасибо)))

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы старается для вас!

Здравствуйте,24 числа на березовой роще купила у вас два платья ,все очень понравилась 🥰 продавец очень вежливая женщина очень общительная ,хотела взять одно но ушла с двумя 😃спасибо большое продавцу алена по-моему )не зря говорят лицо магазина это персонал)спасибо большое буду заходить ещё к вам )

Понравился магазин,раньше не заходила в него к сожалению,видимо не замечала) Платья,кофты,брюки на любой вкус и до 56р,продавец очень доброжелательна,помогает в выборе. Понравилось качество и цены приемлемые,буду теперь туда захаживать) Процветания вашему магазину)

Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас!