Ариэль

Детский бассейн и соляная пещера
  • Новосибирск, улица Ипподромская, 19 — цокольный этаж
  • Маршала Покрышкина 700 м
  • Берёзовая Роща 900 м

Про помещение: замечательное, уютное, светлое помещение. Свежий ремонт. Вся мебель, игрушки и т.п. в отличном состоянии. Удобно расположены раздевалки, душевая. Отличная игровая комната. Чистота и порядок. Никакой сырости, мрака и прочего нет! (Прочла негативные отзывы, чушь полная, имхо).

Вода в бассейне чистая, температура идеальная. А для...

Вода в бассейне чистая, температура идеальная. А для малышей отдельная маленькая чаша в отдельном помещении.

Про стоимость: первое ознакомительное занятие бесплатно, постоянные акции и спец. предложения (что приятно!), стоимость абонемента и условия его пользования очень хорошие.

Про администрацию: очень приветливая администратор по телефону предоставила всю необходимую информацию, а также (т.к. ребенок у меня с инвалидностью) записала мои пожелания и условия! Затем мне перезвонила директор центра, сообщила какой тренер нам подойдёт больше всего, учитывая диагноз ребенка. Это было очень приятное и профессиональное отношение к будущему клиенту.

Кстати, если не быть ленивой булкой))), то всю информацию можно прочесть самостоятельно на сайте или у стойки администратора.

Про тренера: Светлана Штерн - это настоящий профессионал с огромным опытом работы с детьми с особенностями в развитии. Я знала о ней еще до прихода в Ариэль. И то, что мой ребенок попал в её руки просто супер!

Общее впечатление о центре +5.

P.S. Это наш четвертый бассейн, есть с чем сравнивать.

• Здравствуйте, Оксана!!! Огромное спасибо за Ваш подробный отзыв и положительную оценку!!! Мы действительно рады и внимательны к каждому нашему посетителю!!! Успехов и здоровья Вам и Вашему ребенку!!!