Ариель

Центр раннего развития детей, коррекции речи и поведения
  • Новосибирск, Первомайская, 144/2 — 1 этаж
  • Дом молодежи 180 м

Мой сын - Глеб был на интенсиве в августе 2024г. С первого дня стало понятно, что коллектив центра решительно настроен помочь моему ребенку 🙂 «Ариель» - это не просто специалисты, это слаженная команда, которая работает совместно, продуман каждый нюанс, рассматривают все возможные варианты для решения проблемы и эффективного обучения. А самое главное, всё на таком позитиве 😃 ребенок БЕЖАЛ на занятия, это при условии, что раньше его невозможно было усадить за стол. Юлия Альбертовна сразу рассказала о программе интенсива, при этом учла все мои пожелания 🙏🏻 Ариель Аркадьевич помог разобраться во всех медицинских нюансах. Наш терапист - Андрей (огромная ему благодарность 🙏🏻 и если можно премия, Ариель Аркадьевич 😃) сделал просто невероятное, ребенок стал отвечать на вопросы. Для нас это что-то на грани фантастики!

Арт - терапевт Татьяна терпеливо прививала моему сыну навыки творчества ❤️ и дала очень много информации для нашей дальнейшей работы 🙏🏻

Огромная благодарность всему коллективу «Ариель». Спасибо, что помогаете нашим детям и не оставляете нас родителей ❤️

С нетерпением ждём новой встречи 🤗