Первый раз обратились за услугами в центр. Положительных эмоций много, постараюсь по сути написать плюсы:
+ мы с другого города, помогли с жильем рядом с центром.
+учли сон час ребенка в расписании занятий. Человечность редкость на нашем рынке услуг
+ мы с другого города, помогли с жильем рядом с центром.
+ я мама заинтересованная в самостоятельных занятиях и мне показали, как организовать учебный процесс дома. Просто шикарно!
+Мои знания с интернета о РАС оказались маленькие и из-за этого тревожность была высокая. Психолог, невролог, аба-терапевт Настя расширили мой кругозор и я себя чувствую уверенее и спокойнее. Спасибо огромное!
+ в комнате ожидания детей с занятий знакомишься с родителями. Так здорово, когда понимаешь что ты не один на тернистом пути!
+ арт-терапия это вообще волшебная история, когда понимаешь что это не только про творчество , но и про прописи, которые ждут в будущем!
+администратор владеет всей информацией и поможет в любом вопросе как лично, так и через ватсап.
Качественно, комплексно, с пониманием! Рекомендую