Аригато

Служба доставки суши и китайской еды

Вчера вечером решили с мужем поесть роллов. Заказывал муж. Хотели забрать сами, т.к. были недалеко от Вокзальной магистрали, но нам сказали, что доставка только с Громова. Ехать на другой конец города не хотелось, поэтому согласились подождать 2 часа. Ровно через 2 часа нам привозят наш заказ... Я была конечно шоке! Заказали горячий сет (не первый раз заказывала): сырный соус на роллах растёкся, лосось прозрачный и заветрен, нори во всех роллах размякли и выд из-за этого был совсем не вкусный. Я даже боялась сначала их пробовать, но голод конечно взял своё и мы поели немного. Вот теперь эти "чудесные" роллы стоят у меня в холодильнике, но думаю что надо такое выкинуть в мусорку, потому что от одного вида мне уже страшно за свое здоровье. У меня два вопроса:

1. Вам не стыдно таким кормить людей?

2. Если вы не в состоянии привезти заказ соответствующего качества на другой конец города, то зачем беретесь? И почему не работаете на Вокзальной магистрали?

Ставлю 2 звезды, т.к. надеюсь, что этот беспредел творится только на этой точке, а компания примет меры привести все точки в порядок

Здравствуйте, Анастасия Дмитриевна!

Спасибо за Ваш отзыв!

От лица компании приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Уточните пожалуйста, дату, номер или адрес заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

• Какие они ужасные,внешний отвратительный!

• Здравствуйте, Анастасия Дмитриевна!

Спасибо за Ваш отзыв!