Это просто отвратительный сервис за рамками разумного обслуживания. Операторы - халды, абсолютно не умеют с людьми разговаривать! Заказываю сет на сайте, сет по акции, в бесплатный набор идет соус, васаби и имбирь и это, написано на сайте!!! Через 5 минут звонит девочка, прям гопота с района на понтах и в лоб так спрашивает, "Купон купили?"
Я...
Я уточняю, "Какой"?
"Чтобы этот сет заказать надо купон на него купить."
"Какой купон? У вас на сайте ничего не сказано об этом."
"На биглионе купон. Вот купите и перезвоните".
Я в легком шоке полезла на сайт, действительно, ничего не сказано ни про какие купоны. Ну хорошо, посмотрела на биглионе, купила. Перезваниваю и она начинает все спрашивать сначала и номер и адрес. Я говорю, у вас все в заказе это есть, зачем вы все заново узнаете? "Я че, сохранять его буду? Какой вы там сет заказали?". Но эпиком стало то, что она заставила меня купить соус, васаби и имбирь заново, хотя опять же на сайте сказано, что это в комплекте идет. И на все мои попытки сказать, что у вас на сайте сказано, что это идет бесплатно, мне не надо, на меня начала та барышня орать, что "Ниче там такого не сказано, там не может быть такого написано, куда вы там смотрите." И продолжила со своими вопросами. Заказ задержали на час. Пробок нет, товарищи. Заказывать что-либо еще??? Да ни за что. Номер клиентского сервиса не работает, да я и не уверена, что у этой конторы он вообще может быть.
Здравствуйте, Не Простая ! Спасибо за отзыв.
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.
Мы обязательно улучшим качество нашей доставки.
Всего хорошего Вам!
Здравствуйте, Не Простая ! Спасибо за отзыв.
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.
Мы обязательно улучшим качество нашей доставки.
Всего хорошего Вам!